Comparte en:
Cambiar navegación
Inicio
Quiénes somos
Colecciones
Palabras clave
Normas Operativas
Profesionalización
Ver ítem
DSpace Principal
Ciencias sociales
Trabajo social
Ver ítem
DSpace Principal
Ciencias sociales
Trabajo social
Ver ítem
Otra version
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ISBN
9786073015295
Entidad o dependencia
Escuela Nacional de Trabajo Social
Año de publicación
2019
Ver/
Metadatos
Ver registro completo
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas
Autor(es)
González Montaño, Monserrat V.
Temas
Maíz
Maíz como alimento
Folclore
Productos del maíz
Subárea de conocimiento
Trabajo social
[6]
Editorial
Universidad Nacional Autónoma de México
Escuela Nacional de Trabajo Social
Tweet
Share
ÍNDICES
Áreas de conocimiento
Año de publicación
Autores
Títulos
Temas
Entidad o dependencia
ESTADÍSTICAS
De uso
De Búsquedas
De flujo de trabajo
Protocolo de sanidad
Ver protocolo