Ver registro corto

dc.contributor.authorGarcía Valladares, Octavio
dc.contributor.authorLeyva, Amaranta
dc.contributor.authorPilatowsky Figueroa, Isaac
dc.contributor.authorPilatowsky Goñi, Patrick
dc.contributor.authorVargas Chapela, Rodrigo
dc.date.accessioned2024-09-07T19:08:07Z
dc.date.available2024-09-07T19:08:07Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-607-30-6652-5
dc.identifier.urihttps://librosoa.unam.mx/handle/123456789/3828
dc.description.abstractEsta obra es un manual que narra la experiencia de Julia y sus amigos en la conservación de alimentos mediante el deshidratado solar. En un entorno cálido y húmedo, enfrentan desafíos como insectos y clima adverso mientras intentan preservar su cosecha. A través de aventuras y aprendizajes, el libro destaca la importancia de cuidar los alimentos y utilizar métodos sostenibles. Además, resalta la conexión con la comunidad indígena de Hueyapan, Morelos, promoviendo prácticas que respetan el medio ambiente y fomentan la autosuficiencia.en_MX
dc.format.mimetypePDF
dc.format.mimetype
dc.language.isoesen_MX
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Méxicoen_MX
dc.subjectEnergías renovablesen_MX
dc.subjectSecado de alimentosen_MX
dc.subjectDivulgación de la cienciaen_MX
dc.subjectSolaren_MX
dc.titleEl secreto de Julia para secar alimentos con el Solen_MX
dc.title.alternativeIni ixtagatzin Julia guenin moh guatza intlagualtih igah in Tonalehen_MX
dc.typeBooken_MX
dc.publisher.entityInstituto de Energías Renovables
dc.identifier.urlhttps://secadosolarhueyapan.ier.unam.mx/wp-content/uploads/2023/07/El%20_secreto_de%20Julia_conahcyt.pdf
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.22201/ier.9786073066525e.2022


FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc