Ver registro corto

dc.contributor.authorGonzález Cabañas, Alma Amalia
dc.contributor.authorNigh, Ronald
dc.contributor.authorPouzenc, Michaël
dc.date.accessioned2022-11-16T22:27:21Z
dc.date.available2022-11-16T22:27:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-607-30-3349-7
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/3537
dc.description.abstractLa multiplicación de los mercados locales alternativos se observa por todas partes del mundo y la colaboración entre México y Francia del proyecto inicial que dio origen a los trabajos aquí presentados ha permitido comprender mejor el fenómeno. A través de la diversidad de contextos y la abundancia de iniciativas se van delineando cuestiones que permiten explicar ¿quiénes son esos cultivadores, comientes y comerciantes que hacen posible los circuitos cortos? ¿Cuáles son los roles de quienes participan en los procesos de certificación? ¿Y cuál es el significado de estas dinámicas? Bajo estas nuevas formas de colaboración y de la incorporación de valores éticos en los alimentos ¿será posible desarrollar una agroecología para todos? Más allá de las particularidades encontradas, los autores de esta obra, sitúan elementos que permiten asegurar que los circuitos cortos de comercialización buscan crear un nuevo modelo de sociedad...en_MX
dc.language.isoesen_MX
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Méxicoen_MX
dc.subjectAbastecimiento de alimentosen_MX
dc.subjectComercio justoen_MX
dc.subjectAgricultura alternativaen_MX
dc.title«La comida de aquí». Retos y realidades de los circuitos cortos de comercializaciónen_MX
dc.typeBooken_MX
dc.publisher.entityCentro de Investigaciones Multidisciplinarias sobre Chiapas y la Frontera Sur
dc.identifier.urlhttps://www.cimsur.unam.mx/index.php/publicacion/obra/147
dc.type.mimePDF
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.22201/cimsur.9786073033497p.2020


FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc