Ver registro corto

dc.contributor.authorBetran Vilá, Miriam
dc.date.accessioned2018-10-26T00:24:50Z
dc.date.accessioned2021-03-19T03:31:47Z
dc.date.available2018-10-26T00:24:50Z
dc.date.available2021-03-19T03:31:47Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/328
dc.description.abstractCon este libro esperamos contribuir al conocimiento de un aspecto más de la población indígena de México, con la intención de ofrecer un panorama de su situación alimentaria y, al mismo tiempo, interesar al lector hacia el estudio de un tema pocas veces explorado pero que tiene serias implicaciones sociales y biológicas en el desarrollo de los indígenas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Méxicoes_ES
dc.subjectIndígenases_ES
dc.subjectIdentidades_ES
dc.subjectCulturaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.titleCambio alimentario e identidad de los indígenas mexicanoses_ES
dc.typeBookes_ES
dc.publisher.entityPrograma Universitario Nación Multicultural


Thumbnail

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc