dc.contributor.author | Betran Vilá, Miriam | |
dc.date.accessioned | 2018-10-26T00:24:50Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T03:31:47Z | |
dc.date.available | 2018-10-26T00:24:50Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T03:31:47Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/328 | |
dc.description.abstract | Con este libro esperamos contribuir al conocimiento de un aspecto más de la población indígena de México, con la intención de ofrecer un panorama de su situación alimentaria y, al mismo tiempo, interesar al lector hacia el estudio de un tema pocas veces explorado pero que tiene serias implicaciones sociales y biológicas en el desarrollo de los indígenas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | es_ES |
dc.subject | Indígenas | es_ES |
dc.subject | Identidad | es_ES |
dc.subject | Cultura | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.title | Cambio alimentario e identidad de los indígenas mexicanos | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |
dc.publisher.entity | Programa Universitario Nación Multicultural | |