Ver registro corto

dc.contributor.authorCarlos Serrano Sánchez
dc.contributor.authorMarco Antonio Cardoso Gómez
dc.date.accessioned2019-02-26T14:46:03Z
dc.date.accessioned2021-03-19T03:50:53Z
dc.date.available2019-02-26T14:46:03Z
dc.date.available2021-03-19T03:50:53Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-607-02-6255-5
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1597
dc.description.abstractLa región de Orizaba, en el centro-oriente del estado de Veracruz, se caracteriza por la diversidad de su población y de sus expresiones culturales. En este libro se abordan, en particular, temas referentes a la nutrición y a la salud como las pautas alimentarias y los estilos de vida en relación con el crecimiento infantil, el fenómeno del incremento del sobrepeso y la obesidad y el manejo de la diabetes, todo ello en diferentes contextos socioculturales presentes en la región. El propósito de la obra es contribuir al conocimiento de una problemática de gran actualidad académica, pero que tiene también amplias implicaciones sociales, desde la línea de estudio en la antropología de la salud.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.subjectIndígenas
dc.subjectAlimentos
dc.subjectOrizaba
dc.titlePrácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba
dc.title.alternativeAproximaciones antropológicas
dc.publisher.entityInstituto de Investigaciones Antropológicas
dc.subject.areaAntropología
dc.identifier.urlhttp://ru.iia.unam.mx:8080/bitstream/10684/24/1/456.pdf
dc.type.mimePDF


FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc