dc.contributor.author | Castrejón Pineda, Francisco Alejandro | |
dc.contributor.author | Corona Gochi, Luis | |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T05:58:31Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T01:38:33Z | |
dc.date.available | 2019-02-26T05:58:31Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T01:38:33Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-02-9488-4 | |
dc.identifier.uri | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1248 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se analizan las fracciones de proteína, de carbohidratos y de estabilidad in vitro, correspondientes a las muestras de las principales especies forrajeras que fueron colectadas en distintas instituciones de investigación. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.subject | Metodología de muestreo | |
dc.subject | Metodología de análisis | |
dc.subject | Gramíneas | |
dc.title | Características Nutrimentales de Gramíneas, Leguminosas y algunos Arbóreas Forrajeras del Trópico de México | |
dc.title.alternative | Fracciones de Proteína (A, B1, B2, B3 y C), Carbohidratos de Digestibilidad in Vitro | |
dc.publisher.entity | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | |
dc.subject.area | Medicina | |
dc.identifier.url | http://papimes.fmvz.unam.mx/proyectos/manuales_nutricion/Manual_Fracciones.pdf | |
dc.type.mime | PDF | |