Ver registro corto

dc.contributor.authorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro
dc.contributor.authorCorona Gochi, Luis
dc.date.accessioned2019-02-26T05:58:31Z
dc.date.accessioned2021-03-19T01:38:33Z
dc.date.available2019-02-26T05:58:31Z
dc.date.available2021-03-19T01:38:33Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn978-607-02-9488-4
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1248
dc.description.abstractEn este trabajo se analizan las fracciones de proteína, de carbohidratos y de estabilidad in vitro, correspondientes a las muestras de las principales especies forrajeras que fueron colectadas en distintas instituciones de investigación.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.subjectMetodología de muestreo
dc.subjectMetodología de análisis
dc.subjectGramíneas
dc.titleCaracterísticas Nutrimentales de Gramíneas, Leguminosas y algunos Arbóreas Forrajeras del Trópico de México
dc.title.alternativeFracciones de Proteína (A, B1, B2, B3 y C), Carbohidratos de Digestibilidad in Vitro
dc.publisher.entityFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.subject.areaMedicina
dc.identifier.urlhttp://papimes.fmvz.unam.mx/proyectos/manuales_nutricion/Manual_Fracciones.pdf
dc.type.mimePDF


FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc