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dc.contributor.authorSservín Rodas, María del Carmen
dc.date.accessioned2019-02-26T05:58:28Z
dc.date.accessioned2021-03-19T02:02:54Z
dc.date.available2019-02-26T05:58:28Z
dc.date.available2021-03-19T02:02:54Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-970-32-5533-7
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1238
dc.description.abstractEste libro consta de cuatro unidades: en la primera se estudian los diversos factores sociales, económicos, políticos y culturales dentro del contexto histórico en el ámbito nacional e internacional que contribuyen a modificar la alimentación y repercuten en el estado de nutrición de los habitantes del medio rural y urbano.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.subjectAlimento
dc.subjectPoblación en México
dc.subjectProblemática nutricional
dc.titleNutrción básica y aplicada
dc.publisher.entityEscuela Nacional de Enfermería y Obstetricia
dc.subject.areaMedicina
dc.identifier.urlhttp://www.eneo.unam.mx/publicaciones/publicaciones/ENEO-UNAM-NutricionBasicayAplicada.pdf
dc.type.mimePDF


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