dc.contributor.author | Carlos Serrano Sánchez | |
dc.contributor.author | Marco Antonio Cardoso Gómez | |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T14:46:03Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T03:50:53Z | |
dc.date.available | 2019-02-26T14:46:03Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T03:50:53Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-02-6255-5 | |
dc.identifier.uri | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1597 | |
dc.description.abstract | La región de Orizaba, en el centro-oriente del estado de Veracruz, se caracteriza por la diversidad de su población y de sus expresiones culturales. En este libro se abordan, en particular, temas referentes a la nutrición y a la salud como las pautas alimentarias y los estilos de vida en relación con el crecimiento infantil, el fenómeno del incremento del sobrepeso y la obesidad y el manejo de la diabetes, todo ello en diferentes contextos socioculturales presentes en la región. El propósito de la obra es contribuir al conocimiento de una problemática de gran actualidad académica, pero que tiene también amplias implicaciones sociales, desde la línea de estudio en la antropología de la salud. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.subject | Indígenas | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Orizaba | |
dc.title | Prácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba | |
dc.title.alternative | Aproximaciones antropológicas | |
dc.publisher.entity | Instituto de Investigaciones Antropológicas | |
dc.subject.area | Antropología | |
dc.identifier.url | http://ru.iia.unam.mx:8080/bitstream/10684/24/1/456.pdf | |
dc.type.mime | PDF | |