Ver registro corto

dc.contributor.authorAtlántida Coll-Hurtado
dc.contributor.authorMaría de Lourdes Godínez Calderón
dc.date.accessioned2019-02-26T14:10:30Z
dc.date.accessioned2021-03-19T03:54:47Z
dc.date.available2019-02-26T14:10:30Z
dc.date.available2021-03-19T03:54:47Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.isbn9703205119
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1396
dc.description.abstractEste libro presenta los fenómenos que atañen a la agricultura mexicana bajo la forma de mapas estatales y municipales, a los que acompaña un comentario. Se analizan algunos aspectos del medio físico como relieve, clima y vegetación, para identificar las modalidades que la naturaleza imprime en la agricultura . La tenencia de la tierra y las características más importantes del hombre rural del trabajo campesino, dan pie al estudio de la producción en el campo: agricultura campesina del maíz y agricultura comercial de otros productos.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.subjectAgricultura mexicana
dc.subjectCartografía
dc.subjectMéxico rural
dc.titleLa agricultura en México
dc.title.alternativeUn atlas en blanco y negro
dc.publisher.entityInstituto de Geografía
dc.subject.areaGeografía
dc.identifier.urlhttp://www.publicaciones.igg.unam.mx/index.php/ig/catalog/view/86/86/261-1
dc.type.mimePDF


FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc