Ver registro corto

dc.contributor.authorSeveriano Pérez, Patricia
dc.contributor.authorVelázquez Madrazo, Olga del Carmen
dc.contributor.authorDíaz Álvarez, Juan Manuel
dc.date.accessioned2020-08-26T06:13:19Z
dc.date.accessioned2021-03-19T02:06:07Z
dc.date.available2020-08-26T06:13:19Z
dc.date.available2021-03-19T02:06:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn978-607-30-0028-4
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/3062
dc.description.abstractCompendio de protocolos de prácticas del laboratorio de la asignatura Confitería, optativa disciplinaria de la carrera de Química de Alimentos de la Facultad de Química de la UNAM. Cada protocolo se apoya con una exposición de la parte teórica en la que se basan las formulaciones y los procesos de fabricación de los productos más conocidos de este giro industrial; en cada uno de ellos se tocan temas de Fisicoquímica, Química Orgánica y Procesos de Alimentos, principalmente; si bien de forma somera, pues se trata de una obra integradora en el sentido de que utiliza claramente los conocimientos adquiridos en asignaturas de los ciclos de tronco común y propios de la profesión del currículo de la carrera, en el afán de mostrar su aplicación industrial. Se incluye una extensa bibliografía.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Méxicoen_US
dc.subjectConfiteríaen_US
dc.subjectQuímica de alimentosen_US
dc.subjectProtocolosen_US
dc.subjectFuncionalidad de ingredientesen_US
dc.subjectProcesos de elaboración a escala de laboratorioen_US
dc.titleLaboratorio de Confiteríaen_US
dc.typeBooken_US
dc.publisher.entityFacultad de Química


Thumbnail

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc