dc.contributor.author | Severiano Pérez, Patricia | |
dc.contributor.author | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen | |
dc.contributor.author | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T06:13:19Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T02:06:07Z | |
dc.date.available | 2020-08-26T06:13:19Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T02:06:07Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-30-0028-4 | |
dc.identifier.uri | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/3062 | |
dc.description.abstract | Compendio de protocolos de prácticas del laboratorio de la asignatura Confitería, optativa disciplinaria de la carrera de Química de Alimentos de la Facultad de Química de la UNAM. Cada protocolo se apoya con una exposición de la parte teórica en la que se basan las formulaciones y los procesos de fabricación de los productos más conocidos de este giro industrial; en cada uno de ellos se tocan temas de Fisicoquímica, Química Orgánica y Procesos de Alimentos, principalmente; si bien de forma somera, pues se trata de una obra integradora en el sentido de que utiliza claramente los conocimientos adquiridos en asignaturas de los ciclos de tronco común y propios de la profesión del currículo de la carrera, en el afán de mostrar su aplicación industrial. Se incluye una extensa bibliografía. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | en_US |
dc.subject | Confitería | en_US |
dc.subject | Química de alimentos | en_US |
dc.subject | Protocolos | en_US |
dc.subject | Funcionalidad de ingredientes | en_US |
dc.subject | Procesos de elaboración a escala de laboratorio | en_US |
dc.title | Laboratorio de Confitería | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.publisher.entity | Facultad de Química | |