Procesos de alimentos
dc.contributor.author | García Arrazola, Roeb | |
dc.contributor.author | Ramírez Gilly, Mariana | |
dc.contributor.author | Tapia Orozco, Natalia | |
dc.contributor.author | Tecante Coronel, Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T05:51:13Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T02:05:56Z | |
dc.date.available | 2019-09-12T05:51:13Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T02:05:56Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-30-1833-3 | |
dc.identifier.uri | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2304 | |
dc.description.abstract | Herramienta pedagógica para la asignatura del mismo nombre que incluye videos explicativos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | en_US |
dc.subject | Química | en_US |
dc.subject | Alimentos | en_US |
dc.subject | Procesamiento térmico | en_US |
dc.subject | Congelación | en_US |
dc.subject | Refrigeración | en_US |
dc.subject | Procesamiento por eliminación de agua | en_US |
dc.subject | Procesamiento por membranas | en_US |
dc.subject | Procesamiento mínimo de alimentos | en_US |
dc.title | Procesos de alimentos | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.publisher.entity | Facultad de Química |
Subáreas de conocimiento
-
Química [38]