Ver registro corto

dc.contributor.authorMontero López, Eva María
dc.contributor.authorMartínez Gamba, Roberto Gustavo
dc.contributor.authorHerradora Lozano, Marco Antonio
dc.date.accessioned2019-02-26T05:58:31Z
dc.date.accessioned2021-03-19T02:03:52Z
dc.date.available2019-02-26T05:58:31Z
dc.date.available2021-03-19T02:03:52Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.isbn978-607-02-6915-8
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1250
dc.description.abstractEsperamos que la reacción que provoque este libro estimule en el lector la curiosidad por alcanzar un vasto horizonte teórico, práctico y descriptivo sobre la producción de la especie porcina; asimismo deseamos que para el estudiante sea el punto de partida para la conformación de un sólido bagaje, necesario para el ejercicio de su profesión como veterinarios en los diversos ámbitos relacionados con aspectos alternativos de la producción porcina. Aspiramos a que la lectura de esta compilación, incremente sus habilidades prácticas en el área de planeación de sistemas de producción alternativos con lo cual crecerán las posibilidades de que se integren a diversos estratos de producción y no sólo en el ámbito del sistema de la porcicultura tecnificada.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.subjectGranjas porcinas
dc.subjectManejo reproductivo
dc.subjectAlimentación del cerdo
dc.titleAlternativas para la producción porcina a pequeña escala
dc.publisher.entityFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.subject.areaMedicina
dc.identifier.urlhttp://www.fmvz.unam.mx/fmvz/publicaciones/archivos/Alternativas_Porcina.pdf
dc.type.mimePDF


FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc