dc.contributor.author | Cortéz Sánchez, Jesús Manuel | |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T05:58:29Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T02:03:54Z | |
dc.date.available | 2019-02-26T05:58:29Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T02:03:54Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-02-9075-6 | |
dc.identifier.uri | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1242 | |
dc.description.abstract | La apertura comercial con China representa una oportunidad de negocio para los productores
de bovinos, se oferta un precio justo de manera que la relación costo-beneficio sea lo que
necesite el comprador. México por su parte, a pesar de ser un país en vías de desarrollo, está
inmerso en la tendencia mundial de producción, pues pertenece a un mercado globalizado y
esto lo obliga a buscar alternativas de producción que finalmente garanticen la calidad.
De acuerdo con las condiciones actuales de producción en México, aunque es rentable
producir, el margen de utilidad es bajo, debido a que el costo de los insumos genera un efecto
negativo sobre la utilidad. La búsqueda de nuevas alternativas de producción resulta una tarea
a corto plazo, que permite reducir el costo de alimentación, pero que a su vez, no altere la calidad final del producto. Con base en ello, el estudio de los alimentos como fuente de nutrimentos constituye un peldaño fundamental en la formación del médico veterinario zootecnista. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.subject | Evaluación y formulación de raciones | |
dc.subject | Identificación de ingredientes | |
dc.subject | Análisis de laboratorio | |
dc.title | Manual de Prácticas de Temas Selectos de Profundización Disciplinaria | |
dc.title.alternative | Alimentos de Bovinos | |
dc.publisher.entity | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | |
dc.subject.area | Medicina | |
dc.identifier.url | http://papimes.fmvz.unam.mx/proyectos/manuales_nutricion/MPTS_Bovinos.pdf | |
dc.type.mime | PDF | |