Ver registro corto

dc.contributor.authorCortéz Sánchez, Jesús Manuel
dc.date.accessioned2019-02-26T05:58:29Z
dc.date.accessioned2021-03-19T02:03:54Z
dc.date.available2019-02-26T05:58:29Z
dc.date.available2021-03-19T02:03:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn978-607-02-9075-6
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1242
dc.description.abstractLa apertura comercial con China representa una oportunidad de negocio para los productores de bovinos, se oferta un precio justo de manera que la relación costo-beneficio sea lo que necesite el comprador. México por su parte, a pesar de ser un país en vías de desarrollo, está inmerso en la tendencia mundial de producción, pues pertenece a un mercado globalizado y esto lo obliga a buscar alternativas de producción que finalmente garanticen la calidad. De acuerdo con las condiciones actuales de producción en México, aunque es rentable producir, el margen de utilidad es bajo, debido a que el costo de los insumos genera un efecto negativo sobre la utilidad. La búsqueda de nuevas alternativas de producción resulta una tarea a corto plazo, que permite reducir el costo de alimentación, pero que a su vez, no altere la calidad final del producto. Con base en ello, el estudio de los alimentos como fuente de nutrimentos constituye un peldaño fundamental en la formación del médico veterinario zootecnista.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.subjectEvaluación y formulación de raciones
dc.subjectIdentificación de ingredientes
dc.subjectAnálisis de laboratorio
dc.titleManual de Prácticas de Temas Selectos de Profundización Disciplinaria
dc.title.alternativeAlimentos de Bovinos
dc.publisher.entityFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.subject.areaMedicina
dc.identifier.urlhttp://papimes.fmvz.unam.mx/proyectos/manuales_nutricion/MPTS_Bovinos.pdf
dc.type.mimePDF


FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc