dc.contributor.author | Sservín Rodas, María del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T05:58:28Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T02:02:54Z | |
dc.date.available | 2019-02-26T05:58:28Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T02:02:54Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.isbn | 978-970-32-5533-7 | |
dc.identifier.uri | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1238 | |
dc.description.abstract | Este libro consta de
cuatro unidades: en la primera se estudian los diversos factores sociales,
económicos, políticos y culturales dentro del contexto histórico en
el ámbito nacional e internacional que contribuyen a modificar la
alimentación y repercuten en el estado de nutrición de los habitantes
del medio rural y urbano. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject | Población en México | |
dc.subject | Problemática nutricional | |
dc.title | Nutrción básica y aplicada | |
dc.publisher.entity | Escuela Nacional de Enfermería y Obstetricia | |
dc.subject.area | Medicina | |
dc.identifier.url | http://www.eneo.unam.mx/publicaciones/publicaciones/ENEO-UNAM-NutricionBasicayAplicada.pdf | |
dc.type.mime | PDF | |