Temas "Alimentos"
Resultados: 1-5 de 5
-
Alimentos como fuente de energía
(Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, , 2022)¿Consideras que esa rica torta de tamal que te comiste en la mañana constituye una buena fuente de energía para realizar tus actividades cotidianas? El secreto para tener un buen estado de salud consiste en mantener un ... Ver más -
Comida chatarra.
(Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales, 2019)La regulación de la comida chatarra en México es un campo de batalla donde se han confrontado intereses económicos, sociales y políticos. En este libro se analizan tres iniciativas de regulación de la comida chatarra: la ... Ver más -
Prácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba
(Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2014)La región de Orizaba, en el centro-oriente del estado de Veracruz, se caracteriza por la diversidad de su población y de sus expresiones culturales. En este libro se abordan, en particular, temas referentes a la nutrición ... Ver más -
Procesos de alimentos
(Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2019)Herramienta pedagógica para la asignatura del mismo nombre que incluye videos explicativos. Ver más -
Síntesis de compuestos heterocíclicos. Procedimientos experimentales
(Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2019)Prácticas para estudiantes de la carrera de Química de Alimentos que abordan el estudio de los compuestos heterocíclicos que se forman en el proceso de cocción, freído y asado de los alimentos. Ver más