Ver registro corto

dc.contributor.authorCorona Gochi, Luis
dc.contributor.authorBuntinx Dios, Silvia Elena
dc.date.accessioned2019-02-26T05:58:31Z
dc.date.accessioned2021-03-19T02:03:54Z
dc.date.available2019-02-26T05:58:31Z
dc.date.available2021-03-19T02:03:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.isbn978-607-02-8676-6
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1247
dc.description.abstractCubrir las necesidades nutrimentales de los animales siempre ha sido una preocupación de los productores, tanto por razones económicas como de bienestar, pues los animales bien alimentados son más productivos. La alimentación es el rubro que más impacta en los costos de producción de una unidad pecuaria. Por otro lado, los productos de origen animal han sido constituyentes indispensables de la alimentación humana y actualmente se reconoce que son importantes para el mantenimiento de una dieta saludable. Por todas estas razones se requiere que el futuro médico veterinario zootecnista tenga conocimientos sólidos de nutrición y alimentación animal para que sea capaz de diseñar y proponer sistemas de alimentación adecuados a las diferentes especies animales, tanto de compañía como productivas.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.subjectDiseño de programas de alimentación
dc.subjectFormulación de raciones
dc.subjectEvaluación de raciones
dc.titleManual de Prácticas de la materia
dc.title.alternativeAlimentos y alimentación animal
dc.publisher.entityFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.subject.areaMedicina
dc.identifier.urlhttp://papimes.fmvz.unam.mx/proyectos/manuales_nutricion/Alimentos_Alimentacion.pdf
dc.type.mimePDF


FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc